【某年某月某一天】之【Sabrina】:阳光灿烂的日子,约上好友们,驾着俺家的小图直奔天津--听相声去喽~~在开场之前,得找个好地方慰籍一下空空如也的五脏庙,在点评上发现这家新店的评价不错,那就这儿呗!津汇广场B1,果然是美食汇集的好地方,诱人的店是一家挨着一家,看来有必要在未来的日子里分期分批的全扫一遍。这家店就在美珍香的隔壁,还是蛮好找的。店标做得相当可爱,店内桌椅的布置略微紧密了些,不过到处都相当干净整洁。午餐时间,店里坐得满满当当,服务生们会很和蔼的安排大家排号等位,笑容都是那么的真挚。终于排到俺们了,还没坐定大家就七嘴八舌的点起吃食来,菜单上标着小皇冠的推荐菜全都不能拉下哈!Sabrina彩虹沙拉(18元):新鲜的玉米粒、培根、鸡肉、生菜、西兰花、煮鸡蛋、西红柿,搭配上稠稠的粉红色千岛酱,美味又健康。水果缤纷沙拉(15元):清清爽爽的味道深得在座女孩子们的喜爱。奶油蘑菇汤(9元):光用看的就知道蘑菇放了好多,而且绝对不是罐头的,口感很细腻。只是我个人认为奶油味道略欠了些。招牌烤鸡翅(12元):焦黄的外皮以及香香辣辣的味道,很能引发食欲。因为是提前腌制过的,所以鸡肉很进味,烤制的火候也适度,肉汁丰富。千岛黄金虾(16元):外层裹的那薄薄一层面包屑很细碎,口感细腻,虾肉弹牙。只是没有想象中的个儿大,而且如果能把油略微再控控就更好了。黄金鱿鱼塔(16元):新鲜的鱿鱼须口感很Q,盐放得很少,完全靠外层薄裹的那层炸粉勾勒出最原始的海鲜味道。培根杏鲍菇(16元):培根中的油脂微微渗进裹着的长条杏鲍菇里,总体来说还是很美味的。只是我个人觉得如果培根能再烤得焦一点点,那吃起来会更香。外层刷的酱汁也略咸,有点儿盖住杏鲍菇的味道了。和风小香猪(30元):就是洋葱蛋汁猪排,外焦里嫩的炸猪排被半生的鸡蛋汁包裹着,再配上熟洋葱那股自身的淡甜味,实在是下饭的绝佳之选。照烧鸡排(26元):最中意的一道菜,嫩且多汁的鸡腿肉与明晃晃的照烧汁绝对是完美组合,咸中透着一股子淡淡的甘甜,真是一口接一口让人不想停下来,赞!鸡肉蘑菇焗饭(18):外层金黄色的奶汁香味四溢,米粉里混杂了较比浓郁的奶酪味道,性价比很高的一道吃食,几乎桌桌必点。爱尔兰羊肉烩饭(25元):嫩嫩的羊肉用孜然做调味,有效的去除了膻味,口蘑、胡萝卜屑的搭配更是营养与美味并重,软香的米饭里带着浓重的黑胡椒味道。Sabrina牛肉饭(22元):白米饭上铺着好多牛肉片哦,因为是配着和风酱汁和洋葱炒的,所以也绝对没有膻味。只是小锅底有股子若隐若现的生油味儿,希望能改进。奶油培根面(22元):炒过的培根、口蘑配火候适中的意面,浓重的奶油味道全渗进面里了,因为加了不少黑胡椒屑所以吃再多也不会觉得腻人。杏仁豆腐(8元):白嫩嫩的小块儿“豆腐”口感嫩滑,奶味重,整体感觉很清爽。只可惜杏仁味儿略淡了些。巧克力芭菲(18元):造型很可爱,两大球冰淇淋(分别是巧克力味道和香草味道的)扣在高脚杯中,还配了麦片、奶油、巧克力酱以及水果,真没少给东西~~不过冰淇淋的味道不能算是出彩的,我个人觉得奶味还不够重,余味不浓。饮料吧(10元):种类还蛮多的,我最喜欢芒果汁,喝起来甘甜又清爽~~大家一致认定这家比巴贝拉的味道强百倍,而且饭菜的量足,菜品的性价比也颇高,看来以后过来听相声的时候可少不了光顾这里了,^_^
推荐菜: 爱尔兰羊肉烩饭 和风小香猪 千岛黄金虾 奶油培根面
杏仁豆腐
巧克力芭菲