爱生活,爱点评!
北京站
mi宝 美食家
mi宝
  • 口味:2
  • 环境:2
  • 服务:2
  • 人均:¥90

【某年某月某一天】之【十全舫海鲜时尚餐厅】:

看了小A的点评,决定把跟要好同事们的元旦聚餐安排在这里。提前定了包间,三位店员打了无数个电话跟我左确认、右核实的,就不能安排个固定人员负责预约事宜嘛?!

店里那是相当的大哦,因为厅里灯光昏沉沉的,走着走着都感觉有点儿瘆人了 :p

包间里到是蛮精致的,还有专人负责,也不加收服务费,请个客还是很适合哒~~

点菜的过程是相当拖沓的,没办法,谁让大家的口味都不太一样呢。当天让我比较喜欢的菜如下:

深井烧鹅(38元):
好大一份,部分鸭肉过肥,不过肉肉还是很香的、皮皮还是很酥的。

大份猴头菌煲龙骨(48元):
8个人每人都至少撑了两碗,才见底儿,就冲这个分量,也应该称赞。汤头骨味浓郁,猴头菌却有些不够新鲜。

香芹粉条耳丝(22元):
香芹味道全渗进脆脆的耳丝和软软的粉丝里了,很香。

小炒拆骨肉(32元):
比较小的一份,辣椒偏多,性价比不太高。肉肉充分吸收了辣味,很美味,下饭合适。

泉水肥牛(28元):
好大一盆,汤汤水水,肥牛的品质一般,但因为酸汤的调和,而变得出彩儿多了。下层的金针菇给了好多,充分吸收了肉肉的味道,俺闷头苦吃了好久还没捞干净。

水煮鱼(38元):
好久没吃的一道菜,突然回味一下觉得还挺香的。鱼肉口感比较嫩,份量到是不太多,不过38元的价格也算值了。

小笼发糕(8元):
同桌的一位准妈妈钦点,山西人咋就这么喜爱面食嗫?漫不经心的尝了一小口,没想到味道还真不错。发糕的口感很有劲儿,淡淡的甜味很柔和。必须得再来一份!

一斤半的清蒸鲈鱼(57元):
火候掌握得不错,鱼肉鲜嫩,配的汁也咸淡适中。

一斤海白虾(48元):
量绝对足,抄的火候也适度,虾肉很弹牙,一股子淡淡的海鲜味儿适中回味在口里。

一斤香葱炒花蛤(0元):
用了点评的优惠券,免费赠送的,姜葱味道很正。

我们还点了:

千层脆耳(22元)
炝拌豆腐丝(8元)
老汤酱肘花(24元)
农家大拌菜(10元)
海鲜扇贝干靠(28元)
芥兰(16元)
香烧羊腩(48元)
手撕包菜(18元)

冰花粽饺(3元/个)×2
米饭(2元)

鲜橙汁(80元/扎):真不便宜,酒水就是暴利啊!
可乐(5元/听)×2
牛栏山珍品45度(65元/瓶)
燕京精品纯生(10元/瓶)

彩虹冰淇淋:也是为同事闺女点的,品质实在不怎么样,不过用来糊弄小孩子足够了,因为造型做的还蛮花哨的。

香橙奶油蛋糕(12元):为同事的闺女点的,奶油很腻,难吃死了。

大家七嘴八舌的狂点一通,最后的结果就是满满一桌子菜哦,看着还真够唬人。

取消

十全舫海鲜时尚餐厅