爱生活,爱点评!
上海站
Amy咪咪
Amy咪咪
  • 效果:0
  • 环境:0
  • 服务:0

跟很多MM一样,去拍完全是因为那个180元的套餐,觉得非常划算。最关键的是,我的一个同学暑假的时候去拍了,穿了5套衣服,加了200块钱多买了10张照片,再把原先的十张照片底片也送给了她,20张全部入册。另送了个7寸的水晶相框给她,划算吧!还是很划算的。同学取片的时候我刚好有空就陪她一起去了。影楼的位置还不错,离新世界不远。可是走到那,发现那座楼真是破啊,感觉随时要被拆除了似的。介于它的价钱,我都全不计较了。预定的时候跟前台说好,我要弄跟我朋友一样的套餐,她也满口答应了下来。自己觉得很满意,就愉快的付钱了。
特意预定了星期三上午去拍。果然人非常少,我是第一个到的。但因为到的早,那个负责衣服的阿姨还处于半休息状态,把我独自扔到换衣间让我自个找衣服,郁闷。可是那些衣服看上去都很烂,我实在选不出来。后来她们给了我本巨烂无比的相册,说所有衣服里面都有,看着相册选好了。终于选了件黑色小礼服,可是实物比照片上烂很多!选好衣服就开始化妆了,化妆师MM人还不错,可是我却不怎么喜欢她画的妆。貌似凡到她手上就是清一色的烟熏妆,也不问我喜不喜欢。化起妆来感觉也比较随便,不如我以前拍艺术照的几家影楼的化妆小姐认真。不过最后化出来的效果我还算满意,比预期的好些。可是那个造型我就很不喜欢了,个人感觉一点也不适合我,给我带了个白色波波头头套,怎么看怎么变扭。最关键的是,她居然没把我头发塞好,后面我自己的黑色头发都露在外面的。这也是最后看到照片的时候才发现的!!太随便了!!!我是卷发,大概是嫌我的卷发难打理吧,第二个造型是盘发,第三个造型她继续盘。幸好摄影师看见了,给她提意见,说我的脸型不适合盘头发,于是直接导致从第三套衣服起,我的头发都是差不多的。哭……就是那种蓬蓬的散发。真是个不负责任的化妆师!!!
唯一让我满意的就是摄影师了,手法很好,照片拍出来效果很赞!朋友们看了都说不错,也不枉我后来又花了1000块钱买那么一点点照片。不过也有不负责任的地方,比如因为脸的关系全让我给侧脸,最关键的是一套衣服的侧脸还都是朝一个方向的,很雷同。而且不知道为什么,几乎全是半身照,朋友都说我人瘦腿细,干吗不给我拍腿,我也很纳闷呢,别人都不知道我穿得是啥了!!
最后说选照片时的事吧,这件事我想起来至今还非常生气!!总之我不仅自己以后不会去拍,还要劝我的朋友们都千万别去拍。你就算再厉害,也争不过那些人的!我之前说过,预定的时候说好是要跟我朋友一模一样的套餐的。结果选照片的时候她们说这个套餐已经没有了,要不是朋友介绍的,她们还不让我预定呢!天啊,那就不要让我预定啊,你们早告诉我,我还不稀罕到这来拍呢!她们说即使我跟我朋友付一模一样的钱,他们也只会给我10张底片,20张入册,照片全都不修!!!这什么跟什么嘛,完全是在坑人!哪有影楼说不修片的!后来跟他们争执了半天也没有结果,后来她们就劝我,让我改套餐。我没肯,她们就开始硬的不行来软的。说什么有个1000的套餐,相册是压板,不是贴的。照片全部精修,30张照片入册,给我40张底片,外送10寸水晶相框。没办法,谁让我是弱势群体,最后也不想争了,拍了这么多照片也挺辛苦的,最后就妥协了,又加了1000元钱!以后再有类似的情况就吃一堑长一智好了!哎~~反正后来郁闷了很久,当天付好钱心情极度郁闷还跑出去血拼,哎,又花了不少钱!!
另外,最后把照片取回来,什么精修啊!粗修都比它好!我印象很深的就是那张做成相框的照片,我当时说我的脸接近头发那有颗很大的痣不好看,还有脸希望看起来不要棱角那么分明,结果!!!太差了,一点也没有修。这个我还可以忍,他们可以说修了就不像你本人的。最可恶的是他们连腋毛都没有修!!只有很明显的把手举起来的几张修掉了了,那种半抬手的,或者手放在桌子上的,都没有修掉,如果很仔细的看,是有的!!!!太可恶了!赚了这么多钱,套餐换了也就算了,那你照片给我用心点修吧,结果照片修得也是马马虎虎,还是先跟我说是精修!这么缺德,还是快点倒闭吧,不要再坑害消费者了!
黑~~店啊,姐妹们千万不要再被骗了!!!!!!!!!!!!!

标签: 婚纱影楼

现有3份回应

大眼睛的小美女
这种黑点摄影馆现在很多啊!

鬼百合
不是吧
我刚付了50块的定金
哭啊

yiling02311
骗子!!大家可以去找 各大网站上的评语好的之中 有多少是炫烂飞羽自己写的,真搞笑,我去拍过了 起初它说是180能拍写真 很多东西到后来全没了 莫名其妙的加到1800 化妆师、摄影师我个人还是很喜欢的,但是 他们的经理真的是没话说了 成品出来把选片选错了也不肯承认错误 说话及其冲人 选片时居然跟我说只能看两遍 而且要按照他的顺序看 我说那你缩略图给我看吧 居然也不肯 没话说了!!很气愤 上面的挂毯相框等单价是很有水分的!(因为她们错误后来肯补加一张 协商下来才150元而价目单上那要800多)大家要小心!180的连底片都没有 相册超级破 就是照片放在那种超市里卖的照相本里 这是个很骗的商家 我说的都是亲身经历 请大家小心
T_T  极其同意上面的孩子 我们一样可怜

取消

涵阁婚纱(光复路店)

地址:
闸北区光复路1号四行仓库创意园区510室