非常有幸居然被大众点评抽中了,周日中午,温暖的阳光陪我上路,向南锣干锅鸭头进发!地方不是很难找,在平安大街看到南锣鼓巷的红绿灯掉头,巴国布衣旁边就是今天的主角了。门脸房,不是很大,10张台的样子,2个大暖炉屹立其中显得甚是高大,中间用两张桌子搭成的大长桌就是大众点评试吃的阵地了。老板人非常好,让我们自己点菜,我们也不含糊,选了自己最爱吃的菜,很多菜都建议不炒,其实我认为,麻辣香锅很多炒的菜很好吃啊,不知道这为什么建议不炒,那就涮吧,试试看好不好吃。菜单很简单,一张纸,我喜欢。那就等着上菜吧。菜上的还算快,我们点了四个凉菜,情果很好吃,真的很好吃,服务员说是用清芒果冻雪碧,晶莹透亮又爽口,不错!黄桃是罐头,也还不错,笋丝和木耳非常好吃,总体来讲,小菜不错,甜的咸的都有,总有一款适合你。接下来就是小点了,这里的小点还真不得不提一下,绿茶饼非常香甜,烘烤恰到好处,还有就是蟹壳黄了,外酥里嫩也十分经典,值得推荐。干锅鸭头分为几种,最辣的就是变态无敌什么什么的,没敢点,但事实上他们家的都不是太辣,所以下次去要尝尝变态无敌***,我们点了一个大锅超辣,一个中锅微辣,里面堪称是难得糊涂了,不止是鸭头,翅膀,鸭胗一应俱全,味道超辣正适合,不错不错。鸭肉见底服务员倒上了汤,开涮…..金针菇,宽粉,蔬菜拼盘,豆皮都上来等着被涮了,10个人这些菜也足够了,一个个都吃得红光满面,还有一个让我们扶强出的原因就是我们把店家的鲜橙多都喝空了…..我们的战斗力呀!哈!总之谢谢店家的热情款待,觉得自己也非常幸运,买彩票去喽!
推荐菜: 鸭头干锅 绿茶饼 鸭肠
标签: 干锅鸭头