这次,我对永琪是彻底的失望本来今天考试考完,我们就打算去蒂凡尼 昨晚我们就说好的,但是由于阿K不去了,我爸爸的朋友有那卡给他,那就去啦~~~和蒂凡尼比起来,真的是天壤之别呀各个方面都好TNND,最好花掉800多RMB~~~做了一个DOVE广告里的那女小拧的发型,她那是栗子色的,我的还是纯天然的黑色~~~但是总体感觉超级差,我TX他们说要投诉他们- -||是那总监帮我全权打理的~~~起先他们态度很好的,一听说我们有金卡,就慌了;我TX他们说也想剪一下算啦,反正卡里有钱的么~~但是过了一会儿,那边的在说了,你们这卡里就1500多RMB...反正是搞了半天...我已经开始做了~~~药水真的是歇斯底里的臭!!!他们在那边说的活起来了说是不要剪了我都不知道他们在说什么~~~金卡是打三折的呀,对的~~~但是后来不知道是什么纠纷啦~~~搞的我TX不开心了,不要剪了那我不是难做人阿~~~后来才知道,他们的首席今天没上班....然后叫来了个新手帮我们TX剪~~KAO!!无语~~~后来么又为了钱,争了...我从头到尾,没说几句他们为了首席那118的没给打折,都爆发了那前台女子也有问题的,不知道怎么算帐的~~最后就我和小辣,弄了下头发,她就干剪了下~~最后剩下个300多块钱~~~OMG~~~我同学他们主要是那里的员工态度不好啦~~~我....他们那店里,抠的是可以呢,还是节约的可以?一包纸巾没有了,还轮流的传着用...他们店里,没一个看的上眼的小伙,哈哈- -+! 女子的衣服坏掉了,也不知道缝一下,不知检点?!剪的实在差,阿K说,你下次还是去那两个字的小雨家去剪的好,给你打个对折~~~我....发刚...今天是悲喜交加啦~~~开心的事情很开心,很HI...下着蒙蒙细雨,恼人心~~~为了不知啥事.上次去剪发,也是这样~~考试...上次剪着回来~~姐姐哥哥他们调侃我,,说叫大人们作选着~~1)刚做好头发回来2)风吹成这样了3)困高刚醒钻来
标签: 美发 美容
破破西的其它点评