爱生活,爱点评!
北京站
爱你欣然一笑 美食家
爱你欣然一笑
  • 口味:1
  • 环境:3
  • 服务:2
  • 人均:¥70

虽说看见大家对这家餐厅褒贬不一,但是还是起哄去了,晚上没有空只好中午来了。

环境还可以,因为在酒店内,布局很紧凑,放着音乐,不算太吵。

对于酒店这个价格的自助,并且买一送一,真是很优惠了,但是如果不重视品质,就实在配不上环境了。感觉吃饭像打仗,紧紧张张的,很累,酒店应该给人一种安逸舒服的感觉。

正如大家所点评的,菜品真的说不上丰富,应该说很少,并且做的也不敢恭维,只是比一些自助餐厅里的菜卖相要好,颜色不讨厌。

(第一个区域) 进来先是面包区域,就几种面包,边上放着些果酱奶油,面包都是凉的,没有食欲。旁边披萨师傅,忙个不停,很是辛苦,基本没有看见他停下来,很速度,2个2个的烤,但是看见人家一脸快乐!虽说还没有吃呢,但是让食客也很高兴!
煲的汤没有尝试,看着没有自己喜欢的,也就放弃了。

(第二区域)  旁边就是烧烤区,很小的一个铁板,不少人排队,以至于我最后才要了一些,味道一般,人多厨师不能很好的去烹饪,不能展示人家的手艺,倒是很认真,不停地问:您要几块?
烧烤区前面放着5.6种菜和主食,都不太好吃,就比较喜欢那个土豆,跟宜家餐厅里的炒什锦一个味道,炒饭和意大利通心粉还有面,都不好吃,酱料少,有点糊弄人。

(第三区域)   这里有蒸笼,厨师给拿,每次给的不多,种类就5种吧!凤爪.包子.粽子.窝头.奶馒头,大家原来赞的虾饺没有了。旁边就是涮菜的地方,有羊肉.黑白百叶.虾球.娃娃菜.魔芋.生菜.蘑菇,好像就这几种,白水抄一下,给你放一点调料。
旁边紧凑的摆着4样,红薯.玉米.南瓜还有...
前面两边个放着三种凉菜,很一般。(木耳.麻辣鸡块.豆腐.凉拌菜丝.酱肉.熏鱼)另外还有5种热菜,(水煮肉.鸡片.芥蓝.双色菜花.炒菌类)

(第四区域)   自助区,这里可以自取。人太多,地方小,挤来挤去的一个小夹道。
有四种水果,白兰瓜.西瓜.哈尔滨黄色的瓜.火龙果(开始我也以为是哈密瓜,一吃没有甜味,是那种东北的瓜,大概来冒充哈密瓜的)
   有7.8种小蛋糕,都是一小口一个的那种,味道不像有人说的那么好,还不如味多美的蛋糕。
   冰激凌有四种,一种已经空了。就剩下草莓.巧克力和芒果的了,奶油很浓,还可以。
   然后就是沙拉有配菜:玉米(后来只有玉米笋).樱桃西红柿.2种生菜.红芸豆......(没吃的都想不起来了)配有4种酱。
   寿司就一种,最普通的。生鱼片有3种,切得不漂亮,上的很迅速,人太多啦,来了2次都没有拿到,最后只好蹲守了。还有3种冷切肠,是我喜欢的,就着披萨吃了几片。

边上还摆着5种小凉菜,土豆泥.蘑菇.西冷牛肉...

品种就这麽些,正像他们说的,也就是个商务餐。在这个地界,这种星级,这种价位,这么拥挤的布局,没有办法再加什么菜了。本来客流就小,餐位那么有限,再加新品种的话,势必影响他们的成本核算。所以这里真是不适合开自助,不如点餐呢!要不,实在体现不出质量和优势,服务员一个个累的愁眉苦脸,不能给顾客最好的服务,过了优惠期,只能人气越来越少,如果回原价,吃过的食客已经留了不好的印象,八成人不会再去,只能从新再养了。所以要么高价,高品质服务,要么低价,平民式服务,但后者体现不出餐厅的星级标准。
   最后说一句,我也前面几位一样,也是吃披萨和包子吃饱的,以后应该不会再来了,虽说交了服务费,但是总是不见服务员,自己吃的也很累。看见服务员和厨师们很辛苦,不停地忙,挺不容易的。自助如果种类少,势必大家都集中在一个地方等餐,势必会很辛苦,从而影响进餐效果,这是一个恶性循环。
  请人吃饭就不要来这里了,请了人还不讨好,很没有面子。(((上次哪位同志写着要是有重要客人一定要来这里,我要气晕了,我要是请了领导来,鼻子非得气歪了,工作还不保!一堆人端着盘子像要饭的,给一丁点,最怕这个了,谢谢你们大方点)))一堆的新手托儿都给好评,希望你们也加油努力呀!(((介绍的比服务员还多,不过中午没有大虾,一看就露馅)))

推荐菜: 三文鱼

标签: 朋友聚餐

交通停车: 地铁10号线D出口出来就是

现有2份回应

小孩最乖
如果大家不是冤大头的话,劝大家还是别去了,我去过,这是我吃过最烂的一家在酒店里的餐厅了,没有自己的特色,味道更提不上了,自助餐台上的食物,种类少得可怜,这怎么还能称自助呢
小小的自助餐台,走了一下居然没什么可吃,晚上吃饭的时间,餐厅里除了几个服务员再看不到什么客人,冷冷清清,没有人气!若不是朋友叫我过来吃,自己谁会到这种地方吃饭呢
自助餐虽然不到二百一个人,在酒店里不算贵,但这种品质和质量,就算上一次当也就够了。

爱你欣然一笑
呵呵 你没看见全是托儿在夸自己吗