爱生活,爱点评!
深圳站
食色性也之猪 Shopping达人
  • 产品:2
  • 环境:2
  • 服务:3
  • 消费:¥0

他家牌子应算是龙浩旗下的二线品牌,存在了差不多有上十年了吧。

从前,在龙浩还处在发展的初级阶段时,就推出了SKAP和爵根仕这俩牌子了,当时都是在一起卖的,在格兰云天的一楼有一片至今应该还有的两个牌子皮鞋销售专区,后来龙浩一直是以SKAP作为主推品牌铺开设置专卖店的,而他家独立设店俺还是第一次见。

从这些年龙浩旗下SKAP品牌的出品发展轨迹可以看出,龙浩对自身品牌侪身高端的决心与信心一直是很坚定的。这一点,从其推出产品在设计、用料、做工等各方面都得以体现,在俺看来,他家在这三方面的水准已不逊于名头巨大的那些大牌,假以时日并继续发扬光大目前的这种市场发展策略,相信他们的目的一定能够达到。

由此看,欲有大作为的龙浩,当然不会对其旗下的任一品牌漫不经心的,所以俺一直是对爵根仕的鞋子们的穿着舒适度满意着,虽然其皮质用料的讲究度方面要比SKAP稍差一点,但鞋形设计上的好处,也只有穿在脚上才能体会到——鞋子的模样容易出,但考功夫的可是模样之外的内里本质呢!是谓鞋合不合脚只有自己知道也~

所以,在商场大打价格战之时,他家也当然要加入其中,冲对他家品牌的信任,在鞋价折到五折、四折的情况下,理所当然地败下款、形都不错的鞋子们,性价比那是当然地高啦!

标签: 品牌专卖

鞋子和点评都不错

你们那儿可能没有这个牌子

的确是没有

食色性也之猪
那SKAP有不?

没有呀

食色性也之猪
不会吧?龙浩怎么会不攻你们大城市哦?

寸寸_小爱
可能有的,只是我没留心

食色性也之猪
平时你喜欢去上海哪些地儿逛?

寸寸_小爱
衣服的话去五角场,南京路,四川北路
其他东西会去文庙,城隍庙或者大润发
就这些地方多一些,因为交通比较方便

食色性也之猪
唔……不在上海很久了,不过对文庙倒是没什么印象的说,没想到现在也成了你们小姑娘进行时尚“武装”的阵地了~

寸寸_小爱
不是的,文庙是我去买动漫的,哈哈

难怪呢。

记不准了,文庙MS靠闵行区近些?

寸寸_小爱
晕,那是十万八千里远了

食色性也之猪
-_-b  那是俺彻底记错啦~

寸寸_小爱
:-P 偶尔,记忆力会骗骗我们

食色性也之猪
不是啦,俺认老~

寸寸_小爱
-_-b 那我也老,我从小就时常记不住事

食色性也之猪
那个怎能称老?!你那叫做事不打心里过……=_="

寸寸_小爱
恩,反正不记住也没多大麻烦,所以就不操心啦

食色性也之猪
其实您应是个没心没肺的开心鬼才对~~

寸寸_小爱
哈,原来记忆力差也有这样的好处

食色性也之猪
俺都说了你不是记忆力不好而是凡事不打心里过,这样才是开心鬼~=_="

寸寸_小爱
:-P 引起情绪波动的事,我就容易记住了。开心个鬼了
  • 08-12-29 10:15  更新于  08-12-29 10:15

食色性也之猪
一天里面,MS难有什么事让人激动哦,而绝大多数都是平凡小事,你小人家竟都不打脑里过,那还不算没心没肺啊?

如此都不开心的话,你是没治鸟……

取消

爵根仕皮鞋