爱生活,爱点评!
宁波站
苏苏097 美食家
苏苏097
  • 口味:1
  • 环境:1
  • 服务:2
  • 人均:¥188

第一回吃自助餐不知道要吃什么好了,真的觉得没东西吃。。啊,我讨厌豪生~~~
又去了一回,倒是吃爽快了山竹,诶,这回的莲雾也还不错。新鲜~~~ms只有水果好吃的了。
不过还是赞一下服务,实在是冲着人去的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
很奇怪为什么会有那么好的生意,真的很火,人超级多,估计五星级算豪生的生意最好了
不觉得好,味道一般,东西也没想的那么多,可能希望越大失望也就越大吧
寿司,很难吃,饭是粘的,煮的过了,太软了,一点寿司味道也没有。而且品种也不多,都是卷的。只是内容换了一下而已,大同小异
生鱼片倒是很新鲜,生蚝也不错,不过我不吃。。。可惜了
炒菜,挺平常的,油有点大
烤的海鲜还不错,特别鲳鱼,很嫩,黄鱼烤的过了,像是炸的。秋刀不好吃,可能欠新鲜,肉质很硬。带鱼也很新鲜,不过肉薄了点
羊肉串很好吃,平时不喜欢吃羊肉的,不过一点吃不出膻味儿。牛排。。。so so了
旁边的卤味很好吃,特别是豆腐,很有弹性,而且入味儿
沙拉,,那天没有洋葱圈,不过沙拉酱很浓厚,还是最哈法汁
有煲的老汤,没喝,不喜欢喝汤,不过那汤明显不够火候,还都是油沫子
面包也没试,怕太占位置,哈哈
有鲜榨的果汁,也有果汁饮料,ms还是饮料更畅销,鲜榨的真不怎么样
有现做的煲,这个还不错的,料足,汤浓,味儿鲜。。。
还有些油炸的小点心,春卷,水煎包,脆皮香蕉什么的。。。还不错,就是太油腻。有个绿茶佛饼很好吃。
蒸点花色不多,不过味道不错,蒸饺和小笼包,还有烧卖都好吃的,就是太实惠了,,,哈哈
水果。。倒是很多品种,不过放冰箱里的,感觉不是很新鲜,不过吃到了红毛丹,生了点,新鲜度还是够的。
反正一圈下来,没有特别出彩的东西,最最可恨的是蛋糕不好吃,一点都不绵滑,做的太结实点了吧。。怀疑有的用的还是麦琪琳,,晕死
还有冰激凌,要疯掉了,五星级的冰激凌为什么就那个水准。。比药还难吃,一股子香精味儿
还有铁板冰激凌,不过。。怕跟冰激凌一样的水平。。没敢尝试。。
豪生让我有不想吃自助的冲动。。。为什么会这样

标签: 自助餐

交通停车: 方便