[切换城市]

马威斯HAIR IN SALON (规划馆店)

上海黄浦区人民大道100号城市规划馆B1楼
  • 效果:2
  • 环境:2
  • 服务:1

(有附加MARK帮我剪头发的照片 供大家参考 )

今天是08年11月21日 我跟我家可爱的苔苔一起去马威斯理发  因为第一次去 所以看了大家的网评  说那里的前台很拽~~ 有点担心 因为我们俩本来就是火爆脾气 要真吵起来 怕影响心情做头发

我预约了MARK帮苔苔预约了JIMMY  去了才知道MARK涨价了 从原来的88涨到108  JIMMY是180  MARK人不错  很细心  教我些打理头发上的小技巧 还给我屈臣氏的发泥哪个牌子的好 也不催我办卡  苔苔说JIMMY也蛮好的 本来她想染个头发的 可是JIMMY说 她本来就有颜色在头发上 不需要染了 会浪费钱  弄卷就好了

MARK是JIMMY的徒弟哦  是听洗头小生说的  不过这次去 前台的两个小姑娘都没我们想象的那么拽~~还好 还好  还跟我们调侃起来 (我想因为是她们今天发工资心情好 也说不定  呵呵)

我推荐JIMMY给大家剪头发~~ 因为今天看了苔苔的发型 觉得剪得没她好看  可能是我要求MARK 这么剪  没有照他的意思所以效果没那么完美 不过还是瞒喜欢的  MARK的手艺我也是认同的  下次换JIMMY  试下~~

还看到大家提到在迪美下面有家马威斯 我也看到了 就在肯德基后面  今天去看人也瞒多的 剪得貌似也很不错 不过我问规划店的店员 他们说 那家已经不属于他们的了~~

大家请注意哦:

我这次去给大家带来新讯息
                          1. 现在办卡要200元人民币(不再是过往的100元)
                          2.抵去办卡费20元剩余的钱只能下次消费使用(她们说只包括护理、烫发、染发  /  剪头发不能用卡里的钱消费)
                          3.现在剪发持卡打7折 其他护理、烫发、染发打六折
                          4.在办卡的这家店里消费大多6折  跨店消费只有7折(还有你把卡借给朋友 她们说只能打8.5折)
                          5.有效期两年 瞒两年续卡费交100元
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我过了两天  洗了头发  造型全没了  ~~    有点生气    怎么弄都弄不出来了  看来以后剪头发去马威斯      药水还是去小店弄  价钱能便宜很多   亏了~~

标签: 美发  造型  不能刷卡

交通停车: 自己开车

• 08-11-21  更新于08-11-30 03:40
  • |
  • |
  • 3鲜花
  • 有108人浏览过此点评

正在读取数据...

回应内容应大于0小于500个字符!
点评人