豆捞坊浦东店“七宗罪”——一个劳动人民的哈喇滋控诉眼看劳动人民的节日就要到了,五花肉决定犒劳一下自己和LP大人,于是决定在4/30晚莅临豆捞坊浦东店就餐。特做此篇进行劳动人民的哈喇滋控诉。第一宗罪:美食太实;点了牛丸,牛丸倒是不少,结果下面垫了很多粉丝,点了魔芋粉丝,也不少,而且精致的打了一个个结,但是下面垫了很多萝卜丝,萝卜丝也能涮,还特别好吃,真失败啊,干吗垫那么多好吃的东西,不知道的人就浪费了。我们还点了虾丸,从来没吃过这种虾丸,里面竟然有整个的虾仁,失败,还没有掺一点淀粉,失败中的失败,劳动人民最关心的是是否能吃饱,这样的虾仁,怎么能满足我们劳动人民的胃口。第二宗罪:环境太好;幽暗的灯光,舒适的座椅,优美的音乐,这是什么情调,这是资本主义的情调,国际劳动节前夕在这种地方FB,极大的影响了劳动人民的革命热情,靡靡之音下,哪还能将赚钱的革命事业进行到底啊,光想着怎么享受了。第三宗罪:服务太好;服务人员的热情让人受不了,就问了一声那是什么茶,结果一个见习服务生跑多来说了一大通这个茶的来历,叫什么糯米香茶,有必要这么认真吗。更可气的是,只不过上个洗手间,结果在每个转弯处有一个服务人员给你热情的指路,生怕你迷了路把那些东西拉到了裤子上,这不是在怀疑我们劳动人民的智商吗。第四宗罪:价格太低不就是新开张吗,有必要搞这么厉害的酬宾吗?是怀疑劳动人民的支付能力吗?两个人吃掉了194元(劳动人民平时工作忙碌,所以胃口比较大),一张券抵用了100元,剩下94元还可以大众点评卡积分,然后还送了20元的券,这不是影响上海火锅行业的安定团结吗,有必要告他们一个低价倾销。第五宗罪:偷懒火锅吗,也就是拿些加工好的半成品上来,自己涮着吃,他们到好,那个鱼面,说是四分之一成品都有点夸张,必须要自己像裱蛋糕一样的裱到锅子里,结果害得我把大量精力放在了如何往锅子里面裱的时候不断掉,使我有了不务正业的倾向,罪过罪过。第六宗罪:太卫生每人一个火锅,有必要吗?吃火锅就是要大块吃肉,大口喝酒,顺便品味一样同伴的口水,看看他是否昨天晚上吃了大蒜。对于情侣来讲,这还是一种special kiss,说不定能促成一桩情缘,豆捞坊偏偏要每人一个小锅,两人两眼相望,却不能口水相溶,吃火锅的味道少掉好多啊。(字数关系,第七宗罪见回应)点评编号:101本点评是香辣五花肉在大众点评网上发布的,未经本人允许,任何网站不得转载
推荐菜: 墨鱼滑 虾丸 秘制牛肉
标签: 情侣约会 火锅