昨天晚上佳妹儿来成都玩,在万达剪头发,于是我们4个MM决定就在万达吃晚饭。左转右转有人不吃日本料理,最后决定吃韩国菜,我看了看韩国菜,主要就是加太和和金韩宫,加太和的日本料理相当不错,但是韩国烤肉我没吃过,本来说去试试,结果星期二都要排号,我们排了一下,决定去对面看起来不错的金韩宫看一看。结果不看不知道,一看吓一跳,金韩宫已经排号排到了14号。今天是星期二晚上,居然......人就是奇怪啊,都喜欢往人多的地方去了,于是我们就说试试金韩宫有多好吃,居然那么多人排号。排号的小妹儿说她们还有个分店,就在伊藤那边,叫什么什么泰国菜哦,不过,里面有一半也是吃烤肉的,内容都一样。于是我们就去了那边那家,那家的韩国菜也满了,我们等了半个多小时,终于吃到金韩宫的烤肉了。点了一个128元的烤肉三人套餐,一个我喜欢吃得炒年糕,一个玉米饼,一个杂菇拼盘,一个藕。烤肉有五花肉、培根、牛舌、肥牛、麻辣牛肉、牛排、鱿鱼、鸡翅、扇贝9种东西,种类倒是挺丰富的不过菜品份量很少,肉普遍都切的很薄。上了一份韩国泡菜免费的,泡菜上面的酱有点苦,不知道为什么,反正不怎么好吃。炒年糕味道也不是很好,年糕很大不是很入味,而且酱少了一点,乱七八糟的菜不少。玉米饼真不好吃,和想象的差距很大。服务员为我们烤的,烤肉的味道不错,特别是烤肉的酱还可以,生菜也比较新鲜,烤肉拼盘里的东西味道还不错。有一点很气人的事情,一定要告诉大家注意。吃完了后,我和佳妹儿在前台争着给钱,服务员迅速给我们报价,305元。我们想都没想就把钱给了,完了坐下来我们摆了两句我才想起怎么会那么贵,我叫服务员把菜单给我拿过来。服务员去了但是一直在前台迟迟不过来,我决定没对,我又问她,她说在打单子。单子打出来我一看,才176元,多收了一百多块钱,太夸张了!!!!她们显然知道单子有问题,一直不拿过来,我问服务员为什么,她们说打错了单子,多打了一个套餐,但是她们打错了的单子也没有看到,简直太气人了,我很怀疑她们是看到我们在前台抢就故意的。后来退了钱就走了,不过大家以后要注意,这种趁火打劫的人实在太多了,不要争着给钱不看单子就便宜他们了!!
推荐菜: 烤鸡翅 五花肉 肥牛 牛舌 金针菇 藕
标签: 朋友聚餐 情侣约会