不搜不知道,刚才一搜,红宝石竟然已经开了30多家分店了连闵行宝山松江。。都有了,这是个好事啊!以前就只有静安区有,这么好的蛋糕,养在深闺无人知。。。从这家店开出第一家就开始吃了,算起来,也应该是最最忠诚的拥趸者了,元老级粉丝!呵呵看见商户简介里写:“鲜奶小方。。。。“动物油”做的奶油蛋糕”。。。。有点晕的。。,什么叫“动物油”啊,别把没吃过的MM吓到了!是动物“奶油”好哇?也就是俗话说的,真正的从牛奶里提炼的奶油,并且还是鲜奶油!我们小时候叫“掼奶油”!小时候,能够去牛奶公司吃上一客冰冰的“掼奶油”是多大的享受啊!而红宝石的蛋糕,就是用"掼——奶——油——"做的!;P因为是用真正鲜奶油做的,所以,从来都不需要那些花里胡哨的造型与颜色,简简单单的原色!原味!以她的天然丽质,就足以动人心扉。。上面是,有点冰冰滑滑的掼奶油,简单地点缀着樱桃,上下两层的蛋糕间,夹有新鲜水果+掼奶油调配的夹馅。。。咬一口,不甜不腻,香浓幼滑,入口即化,一口满是浓郁新鲜的奶油香味!HMMM。。。。。我真是太喜欢红宝石的蛋糕了!从有这个品牌出来就开始吃了!从最初的2元/块,吃到现在的5.8/块说实在的,就算是目前的价钱,也绝对比那些植物奶油的蛋糕,物超所值!我还喜欢他家的栗子蛋糕!当然芝士蛋糕,提拉米苏之类外面很多的,他家也做得到位的。要隆重推荐下他家的“水果蛋糕”的!就是长方体的,厚厚实实的牛油/白脱油做的那种枕头蛋糕。这种是典型的英国蛋糕了。这个水果蛋糕,就和鲜奶小方不同风格的了,是加了核桃碎、水果干、白脱油揉面烤制的了,拿在手里,沉甸甸的。他家非常舍得放料,料子放得非常足!切下的每一片,都布满了核桃碎、水果干!切一片入嘴,香喷喷,嚼嚼,那个馅料丰富,香浓味美!并且营养很丰富,果仁,水果干,含有非常丰富的好油脂和维他命哦。这个蛋糕,是我家每天早餐最常备的食物。每周一大半的早餐,都会有它!我宝宝也超级喜欢这个蛋糕。还有,她家的面包也不错哦,有个花生奶油面包,里面的夹馅是花生酱+掼奶油调配的,香浓幼滑。。。真是好吃极了!肉松面包,外面是肉松没错外面很多,但是里面呢,是夹的真奶油,这个就和别家不同了。。那些拿破轮呀,牛肉饺呀,鸡肉酥呀。。。也是别有滋味。红宝石的简餐也不错,我比较爱吃西餐,有时候午饭就去这里打发了。。以前红宝石的分店不多,现在有这么多了,以红宝石低调含蓄的经营,能够十几年屹立不倒,并且开出这么多分店,足以说明他的实力和内涵了!
推荐菜: 鲜奶小方水果蛋糕 掼奶油 栗子蛋糕 芝士蛋糕 拿破仑
标签: 面包甜点 老字号
hhapi的其它点评