James一早就来找我,说要陪我练车,正好见一面,据称这次只在上海呆三天,没办法,我只得爬下了我的床....一路开到了罗店,真TM远...昔日的农田,如今已成为了一片带着浓重北欧风情的小镇,大片的人工湖和绿地,周围全是别墅,视野很开阔。James像是有预谋般的把我引向了一幢标有CROWNE PLAZA的大楼,原来这就是美兰湖皇冠酒店~嗲额嗲额~宛若矗立在郊外的大庄园,我喜欢的style~~到了这里么,当然不能错过高球咯~~我这个近两年没碰高球的小菜鸟有点跃跃欲试了~~先去酒店对面的练习场看了一下,很专业的模拟球道,貌似在上海是第一次看到~于是对正式球场更期待了~~美兰湖分为南湖泊和北森林两块球场,其中北森林价格稍微便宜一些,但是Mebmber & friends only,而南湖泊则是对外开放的。James的一个朋友是记名会员,不过我还是挑选了南湖泊,更喜欢那里的风景,呵呵~~18洞72标准杆,还可以夜场,实在特嗲了呀~~不过一清早就来打球呼吸新鲜空气也是件很舒服的事~~更何况南湖泊实在太漂亮了呀~居然还有瀑布~比汤臣的那个还漂亮,当然价格也略贵~~两年没玩,加上最近FB过于频繁...咳咳...看来是该多运动运动了~~反正才打了一场就腰酸背疼的~~~不过出身汗还是蛮爽的~~可惜这里价格对偶来说实在太贵,偶还是等下次谁再带我来这吧~~~顺便说一句:个人觉得,美兰湖比汤臣漂亮,但是汤臣比美兰湖更专业。这里更适合休闲吧~~
标签: 高尔夫
交通停车: 酒店和练球场间的小路上就可以停~~
作作弟弟的其它点评
显示更多