爱生活,爱点评!
北京站
那年秋天宁静的海 美食家
那年秋天宁静的海
  • 口味:3
  • 环境:3
  • 服务:2
  • 人均:¥150

很可惜。我忘了带相机。
 一定是上苍还会给我机会再去。

此刻的情绪我愿意用文字保留,记忆
 两层。一楼更像酒吧,音乐填满。
 二楼充盈了绿色和浪漫的情谊,更像餐厅。

树的旁边,树的周围,树在夜色中静谧。不语是你我相视时的言语。
 因为,我们都愿安静地聆听,树与树的对话,低语
 大的沙发铺展开舒适的气氛,桌椅三三两两,我们却是第一个到访~

主打是自制的pasta,老板是澳洲人,因为tree让他颇有盈余。为了方便和朋友相聚,他开了这家Nearby the tree,名片上的绿树和The tree一模一样。安静地偏于一隅,没有宣传,没有过多吹捧,他只想把这里做成和亲近的朋友聚会的场所。
 所以,一定要带你最爱的朋友,来“树的旁边”

开胃菜是树旁边沙拉:橄榄,阳蓟,芦笋,番茄制成的沙拉,清爽可口,橄榄油滑过胃间,没有任何痛苦的沉淀。PS:天气偏凉,食材却好像刚从冰箱里取出,胃不好的朋友们小心尝试。
  主菜我选择了Carbonara, 自制pasta果然名不虚传,菠菜意面从色泽和口感上都胜过Annie's,鸡蛋酱暖热地和培根相融,洒一点黑胡椒,味蕾更加明朗。是海尝过的Carbonara中的极品~
  好友选择了牛肉酱的意面,似乎配有牡蛎,芝士粉浓郁地渲染出滋味的纯真,如果你喜欢牛肉应该是不错的选择。
  意面的种类有十几种,不能一一尝试。
  祈祷着还会有机会光临。

甜品有四种。蓝莓芝士蛋糕,配普通咖啡
  湿润地入口,cheese新鲜,蓝莓却把味觉漾开,咖啡温暖了寒冷的心。
  很久没有吃过芝士蛋糕了。慢慢地把记忆唤醒。你却一把拉起我,走入楼下的天地~

白墙,棕色桌椅高低相间,壁炉。
  烛台荧光闪亮。
  周围的人群,神游,快乐,感伤
  乐队,把音乐点亮~

法国乐音若从天而降,心底深处“天使爱美丽”的景象萦绕
  Live music轻松捎来午后阳光,虽然此刻已是华灯久上
  我置身画境,任由思绪驰骋 飞翔
  音符在每一根琴弦上流动跳荡
  吹面的清风拂过心扉,轻吻双颊,停泊在唇齿间,余香搁浅鼻尖,久久缠绵

或长或短,或静或动。心绪随旋律起伏。
  G&Tonic只一杯酒让遐想无限
  打开回忆的帷幕,
  我们回不到从前。

烛光熹微,乐声淡去,
  人影,红花,相对,无言

推荐菜: Carbonara

标签: 朋友聚餐  情侣约会  意大利

现有4份回应

QQ主人

所以,我有些些闻到了小荷的气息~~

相比,我很喜欢你们这样的风格!

lovelyy
相比而我很喜欢你们这样的风格(^o^)/

那年秋天宁静的海
谢谢:)

小土豆的家
是比利时老板,才会有这么多的比利时酒。:-P
  • 09-06-08 10:56  更新于  09-06-08 10:56

取消

树旁边酒吧