很可惜。我忘了带相机。 一定是上苍还会给我机会再去。 此刻的情绪我愿意用文字保留,记忆 两层。一楼更像酒吧,音乐填满。 二楼充盈了绿色和浪漫的情谊,更像餐厅。 树的旁边,树的周围,树在夜色中静谧。不语是你我相视时的言语。 因为,我们都愿安静地聆听,树与树的对话,低语 大的沙发铺展开舒适的气氛,桌椅三三两两,我们却是第一个到访~ 主打是自制的pasta,老板是澳洲人,因为tree让他颇有盈余。为了方便和朋友相聚,他开了这家Nearby the tree,名片上的绿树和The tree一模一样。安静地偏于一隅,没有宣传,没有过多吹捧,他只想把这里做成和亲近的朋友聚会的场所。 所以,一定要带你最爱的朋友,来“树的旁边” 开胃菜是树旁边沙拉:橄榄,阳蓟,芦笋,番茄制成的沙拉,清爽可口,橄榄油滑过胃间,没有任何痛苦的沉淀。PS:天气偏凉,食材却好像刚从冰箱里取出,胃不好的朋友们小心尝试。 主菜我选择了Carbonara, 自制pasta果然名不虚传,菠菜意面从色泽和口感上都胜过Annie's,鸡蛋酱暖热地和培根相融,洒一点黑胡椒,味蕾更加明朗。是海尝过的Carbonara中的极品~ 好友选择了牛肉酱的意面,似乎配有牡蛎,芝士粉浓郁地渲染出滋味的纯真,如果你喜欢牛肉应该是不错的选择。 意面的种类有十几种,不能一一尝试。 祈祷着还会有机会光临。 甜品有四种。蓝莓芝士蛋糕,配普通咖啡 湿润地入口,cheese新鲜,蓝莓却把味觉漾开,咖啡温暖了寒冷的心。 很久没有吃过芝士蛋糕了。慢慢地把记忆唤醒。你却一把拉起我,走入楼下的天地~ 白墙,棕色桌椅高低相间,壁炉。 烛台荧光闪亮。 周围的人群,神游,快乐,感伤 乐队,把音乐点亮~ 法国乐音若从天而降,心底深处“天使爱美丽”的景象萦绕 Live music轻松捎来午后阳光,虽然此刻已是华灯久上 我置身画境,任由思绪驰骋 飞翔 音符在每一根琴弦上流动跳荡 吹面的清风拂过心扉,轻吻双颊,停泊在唇齿间,余香搁浅鼻尖,久久缠绵 或长或短,或静或动。心绪随旋律起伏。 G&Tonic只一杯酒让遐想无限 打开回忆的帷幕, 我们回不到从前。 烛光熹微,乐声淡去, 人影,红花,相对,无言
推荐菜: Carbonara
标签: 朋友聚餐 情侣约会 意大利
菲律宾乐队,鼓手很赞
丰富的泡沫
爱尔兰咖啡