與好久不見的友人臨時相約,沒什么想法,在家附近轉悠,朋友拍板進了這里。 上樓時看到東田,害得我一頓飯都在晃神想著我也要去弄個什么造型好咧~~! 周末的7點也只坐了半滿,斜對面一桌的中年白領女爆乳的我眼神呆滯一整夜,真的,那晚做夢都是白花花的晃動的一片云。坐定,小姐遞上3本菜單,自助的刺身和鐵板,單點。 自助于我是不合適的,單點朋友嫌麻煩。于是便一個自助一個單點,誰也不偏袒,誰也不委屈啊。店長笑嘻嘻的否決了我的提議,我乖乖的選擇了自助。goodbye,my toro。 比多數價格比他便宜的自助日料的食材要新鮮,刺身類的口感還不錯,甜蝦我不愛,邊吃邊想著牡丹蝦,邊流著口水。。。可惜菜式種類不是最豐富的,海膽刺身沒有,這季節白金槍沒有,還有什么也沒有,記不清了。有海膽壽司,想說點了吃掉上面的海膽,尸體掩埋,小姐看穿了我邪惡的想法,在30mins后晃來告訴我海膽壽司賣完了,順帶三文魚頭也賣完了。 朋友傻兮兮的點了一個豆腐,上來之后發現是難得的一大大大海碗,碰都不碰了。難為我繼續的乖乖的就著大大大海碗豆腐陪朋友喝燒酒。嗯,酒味比海之幸什么的還是要濃的。 就這樣,說的話比吃的多的多,不過最后還是被豆腐塞飽了,不是舍不得浪費,而是翻過來正過去的看了n遍菜單也沒找出更想吃的來,當然菜單也沒幾頁。 哎,不喜歡吃自助的人去吃自助就是自討苦吃,臨走前,我很想點上滿滿一桌刺身,拌上醋辣鹽再走,不過也只是想想,誰叫他菜單上有的卻沒有的來著。這依然超出了我對自助的已經降的極低的要求和很高的容忍度了。專業點好不好,既然因為是自助會知道降低食材的規格,降低食物的色香味,提高成本控制,那也麻煩好歹在菜單上注明限量供應額。 算了,做人要向前看,以后不吃自助便是,這次也是活該啊。
推荐菜: 三文鱼刺身
正在读取数据...
金人
唯有美食是真实的