由于住的近,这里成了我的食堂之一,隔三岔五要去吃一次的。推荐菜:鲜花椒炝乌鸡 36 很好吃,分量足,鸡肉还算嫩,味道比较独特。西湖乌鱼片 32 很薄,很嫩,味道不错,就是分量少。尖椒牛柳 32 肉嫩,青椒不辣。龙椒钳鱼 38,无腥味,肉肉很嫩,清淡青花椒味。豉油腰花 32 挺嫩的,做法新颖,里面的韭菜也很好吃。石锅三角峰 58 沸腾的,比较入味,有点小贵。凉拌荞面 10 酸辣的,味道正宗。荷包豆腐 19 酱香豆腐 18 豆腐软软的,酱应该是秘制的吧。东坡稻草肉土豆泥16 还不错。豆腐泡8 味道像乐山的夹丝豆腐,酸甜味青瓜皮蛋汤小份8 每次必点,汤的选择很少。一般的:祝融烤鸭19, 一直觉得烤鸭不容易做好,这个味道还不错,比想象中好。锡箔鲈鱼58, 做法比较独特,比较香,但是有点甜味型,不是很合我的口味。湘味四季豆16 做法比较独特,不过还是干煸四季豆要实惠些。香芋肉松卷 甜了点。炒苕尖15 家常味,一般。橄榄菜心16 一般,就是菜叶子味没有什么别的味道。竹荪三鲜38 ,性价比低,汤很浓,鸡汤还比较好喝。手工耳片很薄32 酸甜口味,不是很喜欢。石锅凉粉10 凉粉口感还好,但是味道很一般,没什么印象。麻婆豆腐,一般,麻味不足。酸辣鳝段粉丝23 味道一般,鳝丝不多。香香嘴螺肉18 分量较少,味道一般,芥末味。开胃白菜,味道很一般,没什么特别。不推荐的:灶王拌土鸡29 味道太淡,鸡肉的口感一般,只能说比一般的鸡好点。蘸水兔,只吃过一次,兔肉不新鲜,味道没印象。东坡稻草肉:卖相可以,肥多瘦少,性价比低,不爱吃这类种甜味的菜。黄豆焖猪拐18,从来不喜欢吃这个菜,只有几个肥肥的皮子在里面。竹笋牛腩钵28 卖相好,但肉很硬,咬不动。祝融水煮鱼28 太一般了,没水准。青椒兔28 太辣,肉太少。泡菜鱼,凑合,味道太家常,很一般,和豆瓣鱼差不多。荷塘秋韵58,实在是败笔,还不如我做的泡椒蛙,实在有失酒楼水准。居然还是成都名菜!看来没人推荐过的菜还是不要轻易尝试。想要尝试的:灶王秘制肘 鱼头 胡辣油麦菜 干锅花菜 绿茶苹果
推荐菜: 鲜花椒炝乌鸡 西湖乌鱼片 豉油腰花 龙椒钳鱼 尖椒牛柳 石锅三角峰等
餐厅氛围: 情侣约会 朋友聚餐 家庭聚会 随便吃吃
IMG_0107