爱生活,爱点评!
武汉站
speedforever 美食家
speedforever
  • 口味:1
  • 环境:0
  • 服务:0
  • 人均:¥45

以前经常去,后来比较忙就有些时间没去了,所以昨天特地和LP去了一次。 可是却很失望。

环境就那样,没以前的好,服务质量和态度也很差,说服务员象家里死了人一样的表情一点都不夸张。 以前吃的时候有过VIP卡,这次拿来用,不能打折只能点一些便宜一点的会员特价菜,但特价菜不但种类少得可怜,只有4种,而且都是平时极少点的菜,最后结帐时89元,把会员卡用了后价格为85元,相差只4元,这个就是VIP的待遇,那个汗哦。。。最后找服务员要发票,服务员问能不能不要发票而送瓶饮料,结果坚决地还是要发票,实在是太不满意了。啥VIP卡,出门直接就把卡给扔了。

再说说菜,价格普遍上涨,这个在物价飞涨的今天,可以理解,可是菜的分量却和价格成反比急剧减少,这个就有些说不过去了。点的午餐肉,那个薄哦,还有牛丸,牛羊肉等,也比较失望。免费的花饭和泡菜也没了。

吃饭的时候还有个小插曲,隔壁来了2个MM点菜,结果当得知消毒餐具需要收费时,她们就说“不是报纸电视里都说早就不收费了吗?”,结果服务员直接黑着脸把餐具收回去了,只给她们一人一双筷子。那两个MM搞的非常尴尬,然后菜都没点就走了,服务员也没啥反应。

感觉三国和武汉其他的一些小吃等一样,口碑做起来了,也开始变得服务质量等下降了,这样长久下去也不是个好兆头。

昨天吃完后,感觉至少一年内是不会再去了,不如吃隔壁的香满江更爽。

不发牢骚了,总之如果是冲着以前的三国来的朋友们,最好不要再来了,至少不要来航空侧路这家店,不然大家也会和我一样觉得失望的。

取消

三国英雄(航空侧路店)

地址:
江汉区航空侧路