厦门,我爱你。如果一定要选一个城市住一辈子,厦门应该是备选的城市之一。————————————————————————————————————————舒友算是厦门最好的海鲜大酒楼之一,貌似现在排在大众点评厦门最佳餐厅第一位。这家是湖滨北路的分店。一进舒友,装修还是很不错的,有大酒楼的气派和豪华,服务也很殷勤。这次在福建福州、泉州、厦门、石狮、莆田、湄洲岛等地作故乡旅游,所到的酒楼,服务都挺殷勤,还是很不错的。嚯gian郎呀ho!不过舒友海鲜贵了些,至少比广州贵。菜点不算贵,味道也不错,品种也丰富。总体还是相当满意。我看舒友总店晚饭市并不旺,还没坐满,当然,也有是是周一的缘故。可是要是在广州,舒友这样的一定周一到周五,中午下午早上晚上都会爆满的,毕竟它的装修好,服务好,菜点出品也好,价格也行,一定旺。在广州,尽管餐馆食肆无数,全国数一数二,但高到最贵的,低到很便宜的,只要味道OK,一般吃饭时间都会满座的,象舒友这样的出品,不满座简直不可能。————————————————————————————————————————帮以下菜点打个分数,规则如下:好吃:80分以上。还可以:60分到80分。不行:60分以下。————————————————————————————————————————薯蓉焗原只姜螺:75分。在舒友点了四只薯蓉焗原只姜螺。薯蓉焗的没吃过,做的挺淡的,感觉还是芝士焗的好吃。当然没吃过也可以试试。沙鱼肚煲:65分。对这个菜的印象着实一般。白切鸡:80分。土笋冻:85分。舒友这里的土笋冻一粒其实是切成一半的,就算原只也比较小。银鱼酥角:90分。又香挺好吃。炸五香:80分。银城封肉:90分。类似红焖的花肉,焖的烂,适合牙口不好的吃,味道不错。竹笙文蛤汤:80分。 卤水鸭片:70分。锅边糊:85分。蒜蓉炒油麦菜:75分。烤夫:75分。海蛰头,95分;很爽很好吃。情人果:70分。其实就是青芒果条。:)
推荐菜: 银鱼酥角 炸五香 银城封肉 竹笙文蛤汤 海蛰头 土笋冻 薯蓉焗原只姜螺
标签: 商务宴请 海鲜 朋友聚餐 婚宴 情侣约会
餐厅大厅