上海

手机点评

爱贝芙隆鼻效果不好
玻尿酸隆鼻的效果好不好_武汉隆鼻
3个回答
2018-06-02 08:19
悦Mer_4608652018

你好,一般玻尿酸隆鼻能管6-12个月左右,维持的时间不是很长,一般第一针玻尿酸隆鼻后的4-8个月内就要注射第二针了,要不吸收了以后就会变回以前的样子了。因为玻尿酸是和人体组织相容,因此它会慢慢的被人体吸收。

韩式隆鼻的效果好不好?
1个回答
2018-05-03 12:21
手机用户941938426399

  韩式隆鼻的效果好不好?隆鼻的方法有很多,目前比较流行的有韩式隆鼻,那么韩式隆鼻效果好不好呢?南京康美整形美容医院专家介绍,韩式隆鼻术采用韩国三段式假体精细塑造完美鼻形,可以隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成,是隆鼻的最佳选择。

  专家指出,韩式隆鼻术是对鼻子进行全方位的修复,并且还根据个人实际情况,除了对鼻背的高度进行改善,对鼻尖也会进行严格修整,解决鼻尖部过肥过低,或者进行鼻孔肥大修复等,使受术者的鼻子曲线和谐自然。采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不留任何痕迹。植入假体位于鼻背筋膜下,假体固定、外形自然,避免了皮下植入引起的活动、漂浮感。韩式隆鼻在局部麻醉下进行,快速、安全、无痛,无需包扎、固定。

  韩式隆鼻拥有以下优点:

  一、韩式隆鼻的优点——骨膜下隆鼻:术后绝对不用担心晃动,医师会当场和患者确认,在灯光下鼻梁上不会白白一条影子,像“白鼻心”的尴尬,不影响鼻子的功能。

  二、韩式隆鼻的优点——伤口看不见:手术伤口隐藏在鼻孔内,有时候甚至还找不到。

  三、韩式隆鼻的优点——术后恢复期短并且照顾简单:因手术施行迅速且确实,所以不需要特殊照顾。

 

注射隆鼻效果好不好啊
2个回答
2018-05-23 08:00
引导新

病情分析:您好,注射隆鼻的材料一般都是粘液状,注射进入皮肤组织后,并不会有特别明显的效果,需要用医生的巧手来进行塑形。因此医生的审美观是注射隆鼻效果的一个关键。进行塑形后,注射进入的粘液状物体会慢慢的变硬,这个时候隆出来的鼻子是最为自然美观。注射隆鼻还具有以下优势:1、安全:注射隆鼻所选安全材料,与自身肌体相溶,无副作用。2、伤害小:免除了手术的痛苦,仅用针剂注射,不留疤痕。3、操作便捷,无恢复期,不影响日常工作和生活。注射隆鼻仅30分钟左右即可完成。4、效果明显,当场即可见效

上海注射隆鼻效果好不好
6个回答
2018-06-12 08:39
面紫

玻尿酸是填充材料,可以增加鼻部的高度,玻尿酸是没有办法达到永久的,它是可以被人体吸收代谢的,所以安全系最高的,大部分人要间隔6到8个月注射一次。

胶原蛋白隆鼻效果好不好
3个回答
2018-05-22 08:00
SomeIwAnted_

射胶原蛋白来隆鼻对身体好吗:一般来说,注射胶原蛋白隆鼻的方式对身体是没有任何的影响,但前提一定要注射合格的胶原蛋白,根据良好的技术一般注射一次到3次左右即可..

自体隆鼻效果好不好
3个回答
2018-06-15 10:38
手机用户885804162392

自体软骨隆鼻的几大优点: 1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位; 2、自体隆鼻不会出现排异反应; 3、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存; 4、自体隆鼻鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨; 5、很容易雕刻修整模型,自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料(硅橡胶假体),形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。自体隆鼻杜绝了鼻头变形、穿孔等; 6、触感真实,自体隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。

隆鼻术后效果好不好?
1个回答
2018-06-16 15:00
用户764798663068

病情分析:隆鼻手术只要找专业性强、经验丰富的医生,就能保证效果和安全

武汉膨体隆鼻效果好不好
3个回答
2018-06-12 08:45
求美123

膨体材料的相容度高,所以使用范围很广,但也有些有限制的地方,要根据个人的具体情况进行分析解决。所以为了更好的保证膨体隆鼻手术的安全性,大家在做膨体隆鼻手术时一定要选择一家正规的整形医院。

隆鼻手术的效果好不好?
3个回答
2018-06-15 13:30
手机用户822783112742

假体材料本身对身体是没有任何影响的,只要在正规的医疗,经验丰富的医生来设计与操作,并且是保证了绝对无菌,一般术后的效果应该是很不错的。

隆鼻术后效果好不好?
6个回答
2018-03-10 16:50
手机用户550598253223

你好,隆鼻的方式有好几种,而隆鼻后效果与很多因素有关,主要包括材料的好坏,医生技术的好坏以及个人术后的维护,如果都能达到要求,那么术后效果一定是你满意的。

热门问答