上海

手机点评

你好,我想请问一下:我本身很瘦,先天胸部发育不良,跟没有一样的。想用自体抽脂隆胸的方法有可能么?多少钱呢?
2018-02-01 21:48
10个回答
wduser_0861105329
2018-02-02 23:42

可以做,需要全身多几个地方抽脂,最重要的是抽的脂肪不能浪费不能损伤,也就是抽出来就很纯,向果粒橙一样的黄,不见血,这样的脂肪才能都能用上,最好建议到院面诊,医生会给您最佳的诊疗方案。

wduser_1834593464
2018-02-02 21:40

要保证有足够的脂肪移植到胸部上面去,最好检测下。

wduser_0819322404
2018-02-02 20:34

根据你的说的身体情况,自体脂肪隆胸是不大可能的,建议使用假体

wduser_5434650510
2018-02-02 19:27

目前临床上安全有效的丰胸方式是自体脂肪丰胸和假体丰胸。自体脂肪丰胸是要有足够的脂肪量移植到胸部的,如果自身的脂肪量很少,那最好选择假体丰胸,建议你到正规整形机构面诊设计,选择适合自己的手术方式。

wduser_6315661158
2018-02-02 16:38

建议用假体植入,自体抽脂隆胸适合脂肪丰富的人群,您不适合。假体隆胸也是不错的

wduser_0005054908
2018-02-02 14:47

自体脂肪丰胸手术适合脂肪丰富的人,建议你选择其他的丰胸方法。

wduser_7395703291
2018-02-02 13:54

你好;如果没有充足的脂肪可供移植只用,一般不建议这种方法。但是如果胸部扁平软组织明显不足。如果其他部位还有可用的脂肪,还是建议进行一次移植,这样可以增加乳房的软组织容量,对以后的假体隆胸也是很好的。

wduser_2327743253
2018-02-02 11:27

自体脂肪首先要看您有没有多余的脂肪 多数取大腿和腰腹部的脂肪 术后输液3天 7天拆线就可以回去了 术后不需要特殊和护理 自体是最简便的方式

wduser_4586102132
2018-02-02 08:45

可以的 可以采用发育是丰胸 您身高体重是多少?

wduser_0305125507
2018-02-01 22:44

有可能,只要选择技术较好的医生是可以实现的,价钱跟你自身的情况和医生的水平都有关系,建议来院面诊

更多问答推荐
更多